一百二十八集四肖中特
您好,欢迎您来到鄂尔多斯市水务投资控股集团有限公司!
  

您的当前位置:首页 > 信息资讯 > 内部动态 > 正文

自治区水利厅厅长刘万华到我市考察调研蓄滞洪区

作者:蔺瑞文   来源:   发布时间:2019-03-07

3月 3日下午,内蒙古自治区水利厅厅长刘万华一行,考察调研了黄河内蒙古防凌防汛应急分洪杭锦淖尔、蒲圪卜蓄滞洪区,市人民政府副市长石艳杰、市水投集团总经理巴特尔、副总经理张慧平陪同。

考察调研组一行先后实地察看了黄河内蒙古防凌防汛应急分洪杭锦旗杭锦淖尔蓄滞洪区、达拉特旗蒲圪卜蓄滞洪区,沿坝查看了蓄滞洪区工程建设完成情况,详细了解了三个蓄滞洪区的运行机制,并听取了水投集团关于全市蓄滞洪区工程建设情况、运营情况、存在问题及后续工程建设情况的工作汇报。

刘万华强调,当前重点要抓好防凌防汛安全工作。蓄滞洪区是黄河防洪体系中的重要组成部分,是减轻凌汛灾害的有效措施,对保障流域整体防洪安全具有十分重要的意义。同时也指出蓄滞洪区的开发建设要统筹规划,合理部署,确保有效投资,当成一件惠民生、暖民心的大事来办。他要求鄂尔多斯市水利部门及运行企业要?#27426;?#23436;善蓄滞洪区的管理,充分发挥滞洪区行洪、分洪、蓄洪、滞洪的功能,制订和完善蓄滞洪区调度运用预案,充分保障蓄滞洪区调度运用和人员转移安置。管理单位、建设单位、运行单位要协调配合,积极沟通,共同促进蓄滞洪区的?#33970;?#21457;展。


联系我们 | 收藏本站 | 关于我们

版权所有:鄂尔多斯市水务投资控股集团有限公司 电话:0477-0123456
?#26102;啵?17000 蒙ICP备1456564号-1 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

一百二十八集四肖中特